Новости Паккуна: Телевизор новых аниме

от 11 августа
{_google_reklama_728x90_}

Операторы предлагают телепросмотр для корпоративных абонентов от региона к региону. Например, вчера компания «Акадо» запустила пакеты цифрового ТВ «Бизнес Оптимум» в Екатеринбурге. «Наиболее востребована услуга будет у владельцев кафе, салонов красоты, магазинов и торгово-развлекательных центров (где есть газоблоки)», - считает генеральный директор «Акадо-Екатеринбург» Андрей Бояринов.

В Санкт-Петербурге услугу IP-TV для юридических лиц предоставляет, например, оператор «Смарт Телеком». По словам коммерческого директора «Смарт Телеком» Алексея Ефимова, на эту услугу имеет место нишевый спрос. «В основном это кафе, рестораны, гостиничный сектор, в редких случаях офисы», - говорит он. По причине нишевости «Смарт Телеком» не планирует, например, запуск отдельной программы продвижения IP-TV для юридических лиц. Как дополнительная в большинстве случаев эта услуга идет и у других операторов. Например, в «Ростелеком Северо-Запад» предлагают "Интерактивное ТВ" для ресторанного бизнеса, в офисы и в гостиницы.

В «Дом.ru Бизнес» необходимость ТВ в офисе объясняют тес, что клиенты корпоратов будут проводить у них больше времени. В МГТС, говоря о цифровом ТВ для юрлиц, акцентируют внимание на том, что этот сервис персональный, индивидуальный, где каждый абонент может формировать пакет услуг по своему желанию. А вот спутниковый оператор «Триколор ТВ» подходит к продвижению услуги еще более точечно. Так, оператор предлагает готовые решения для трансляции футбольных матчей в кафе, для просмотра мультфильмов в игровых детских комнатах в магазинах, тематические каналы для заправок и т.д.